Saltar al contenido principal
Catálogo en línea
Su carrito está vacío.
Carrito
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Sus cookies consentidas
Historial de búsqueda
Limpiar
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
ISSN
Series
Signatura topográfica
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
Bibliotecas
Ingresar a su cuenta
×
Usuario:
Contraseña:
Inicio
ESTUDIO IN VITRO DE LA INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE TERMOPLASTIFICACIÓN Y EL USO DE HIPOCLORITO DE SODIO 5.25% EN LA CARGA MICROBIANA DE LAS BARRAS DE GUTAPERCHA. LABORATORIOS DE MICROBIOLOGÍA UCSM - AREQUIPA 2018.
Imágenes
Imágenes para
ESTUDIO IN VITRO DE LA INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE TERMOPLASTIFICACIÓN Y EL USO DE HIPOCLORITO DE SODIO 5.25% EN LA CARGA MICROBIANA DE LAS BARRAS DE GUTAPERCHA. LABORATORIOS DE MICROBIOLOGÍA UCSM - AREQUIPA 2018.
LAURA JOVE, ELMER RUBÉN