Saltar al contenido principal
Catálogo en línea
Su carrito está vacío.
Carrito
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Sus cookies consentidas
Historial de búsqueda
Limpiar
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
ISSN
Series
Signatura topográfica
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
Bibliotecas
Ingresar a su cuenta
×
Usuario:
Contraseña:
Inicio
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB
Imágenes
Imágenes para
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB
FERNÁNDEZ PACHECO, CINDY CAROLINE