Catálogo en línea
Su carrito está vacío
Carrito
Su carrito está vacío
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Buscar
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
Series
Signatura
Ir
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
×
Ingresar a su cuenta
Usuario:(Código Matricula, Código Docente)
Contraseña:
Inicio
›
DETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO MEDIANTE LA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EN EL CENTRO DE ABASTO DE “EL PALOMAR” DE LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2017
›
Imágenes
Imágenes para
DETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO MEDIANTE LA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EN EL CENTRO DE ABASTO DE “EL PALOMAR” DE LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2017
LIPA HUALLPA, DEYSI ROSARIO