Saltar al contenido principal
Catálogo en línea
Su carrito está vacío.
Carrito
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Sus cookies consentidas
Historial de búsqueda
Limpiar
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
ISSN
Series
Signatura topográfica
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
Bibliotecas
Ingresar a su cuenta
×
Usuario:
Contraseña:
Inicio
BIOCONVERSIÓN PROTEICA EN ENSILADO DE PAJA DE ARROZ, MEDIANTE FERMENTACIÓN EN SUSTRATO SOLIDO CON ASPERGILLUS NIGER Y SU EVALUACIÓN EN NUTRICIÓN DE OVINO CRIOLLOS AREQUIPA 2000.
Imágenes
Imágenes para
BIOCONVERSIÓN PROTEICA EN ENSILADO DE PAJA DE ARROZ, MEDIANTE FERMENTACIÓN EN SUSTRATO SOLIDO CON ASPERGILLUS NIGER Y SU EVALUACIÓN EN NUTRICIÓN DE OVINO CRIOLLOS AREQUIPA 2000.
MANCHEGO ZEVALLOS, RENZO EVER