Catálogo en línea
Su carrito está vacío
Carrito
Su carrito está vacío
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Buscar
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
Series
Signatura
Ir
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
×
Ingresar a su cuenta
Usuario:(Código Matricula, Código Docente)
Contraseña:
Inicio
›
EFECTO DE LA HARINA Y DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE ERYTHROXYLUM COCA SOBRE LA HEMOGLOBINA SÉRICA EN RATAS “RATTUS NORVEGICUS” EN COMPARACIÓN CON SULFATO FERROSO. JULIO 2017 – ENERO 2018 - AREQUIPA
›
Imágenes
Imágenes para
EFECTO DE LA HARINA Y DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE ERYTHROXYLUM COCA SOBRE LA HEMOGLOBINA SÉRICA EN RATAS “RATTUS NORVEGICUS” EN COMPARACIÓN CON SULFATO FERROSO. JULIO 2017 – ENERO 2018 - AREQUIPA
BECERRA MOLINA , CAMILA CANDY