Catálogo en línea
Su carrito está vacío
Carrito
Su carrito está vacío
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Buscar
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
Series
Signatura
Ir
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
×
Ingresar a su cuenta
Usuario:(Código Matricula, Código Docente)
Contraseña:
Inicio
›
EVALUACION DE LAS PROPIEDADES TERMODINAMICAS EN EL PROCESO DE TRIMERIZACION DE LA PROTEINA CUSC PERTENECIENTE A LA ACIDITHIOBACILLUS FERROOXIDANS, COMPARADA CON LA PROTEINA CUSC DE ESCHERICHIA COLI USANDO HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS
›
Imágenes
Imágenes para
EVALUACION DE LAS PROPIEDADES TERMODINAMICAS EN EL PROCESO DE TRIMERIZACION DE LA PROTEINA CUSC PERTENECIENTE A LA ACIDITHIOBACILLUS FERROOXIDANS, COMPARADA CON LA PROTEINA CUSC DE ESCHERICHIA COLI USANDO HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS
CARI VARGAS, ROXANA GABRIELA