FLORES AGUILAR, EDILBERTO

ESTABILIZACIÓN DE EMULSIONES ALIMENTARIAS ACEITE DE PESCADO EN AGUA EN FUNCIÓN DEL PROCESADO Y DEL CONTENIDO DE EMULSIFICANTES, ESTABILIZANTES Y ANTIOXIDANTES - 1A. ed - LIMA ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES 2006 - 353 24.0

LÍPIDOS FUNCIONALES DEL ACEITE DE PESCADO
. -- ESTABILIZACIÓN DE EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- OXIDACIÓN DE LÍPIDOS EN EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA
. -- MÉTODOS DE EVALUACIÓN DE LA OXIDACIÓN DE LÍPIDOS EN EMULSIONES
. -- OBJETIVOS
. -- HIPÓTESIS
. -- MATERIALES Y MÉTODOS: MATERIALES, ALMACENAMIENTO DEL ACEITE DE PESCADO, ANÁLISIS DE FE Y CU
. -- MEDIDAS DE TENSIÓN INTERFACIAL
. -- PREPARACIÓN DE EMULSIONES
. -- TEST DE ESTABILIDAD
. -- MEDICIÓN DEL TAMAÑO DEL GLÓBULO
. -- RESULTADOS


ACEITE DE PESCADO.-TECNOLOGÍA DE PESCADOS

665.2.FLOR.00