ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- MADRID 2001
- 173 PP 28.5 cm
AÑO XX Nº 157 ABRIL 2001: ADITIVOS E INGREDIENTES.-INFLUENCIA DE LA GOMA DE GARROFIN CARROGENATO EN LAS PROPIEDADES REOLOGICAS Y DE BATIDO Y EN LA ESTABILIDAD DE LA NATA.-FICHERO DE ADITIVOS E INGREDIENTES ALIMENTARIOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-4 HEXYLRESORCINOL INHIBIDOR DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN FRUTAS Y CRUSTÁCEOS.-CARACTERIZACIÓN TEXTURAL DE ESPÁRRAGOS VERDES VARIEDADES TAXARA CULTIVADAS EN EL MARCO DE LA DENOMINACIÓN ESPECIFICA DE CALIDAD ESPARRAGO DE HUERTO - TAJAR.-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DEL CHAMPIÑÓN CULTIVADO AGARICUS BISPORUS (LANGE).-EFECTOS DE LOS ABSORVEDORES DE VOLÁTILES SOBRE LA CALIDAD DE LA NECTARINA DURANTE SUS PROCESOS DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN.-CONSERVACIÓN DE VEGETALES REFRIGERADOS.-CONSERVACIÓN DE BREVAS MEDIANTE IONIZACIÓN CON ELECTRONES ACELERADOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-DEPURACIÓN DE ALPECHÍN MEDIANTE UNA SECUENCIA DE TRATAMIENTOS BIOLÓGICO Y QUÍMICO, DEPURACION DE ALPECHÍN MEDIANTE UN PROCESO BIOLÓGICO AEROBIO.-CONTROL AUTOMATICO DE ALMAZARAS.-ACEITES Y GRASAS.-EL ACEITE DE OLIVA UN PRODUCTO NATURAL
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA