DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2001 - 232 PP 28.5 cm

AÑO XX N° 1 ENERO FEBRERO 2001: NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS. SEGURIDAD EN EL TRABAJO.-ENVASE Y EMBALAJE.-ENVASADO DE ALIMENTOS, ASPECTOS TÉCNICOS DEL ENVASADO AL VACÍO Y BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-PROYECTO DE LÍNEAS DE EMBOTELLADO DE LÍQUIDOS ALIMENTARIOS.-MINIMIZACIÓN DE ENVASES DE RESIDUOS DE ENVASES PLANES DE PREVENCIÓN.-EVOLUCIÓN DE ENVASADO DE CARAMELOS Y CHICLES.-INFORME 2001 DE MAQUINARIA DE ENVASES Y EMBALAJE: PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-PRODUCTOS APÍCOLAS COMERCIALIZACIÓN Y ETIQUETADO.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE LA GRASA EN DISTINTAS CARNES DE CONSUMO HABITUAL.-LA ELABORACIÓN DE CÁRNICOS DE POLLO.-LA CERTIFICACIÓN DEL JAMÓN SERRANO.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DEL CONTENIDO DE SULFITOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-SUPLEMENTOS DE ALTO VALOR CITRATO DE MAGNESIO


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.0102.SUSC.00