DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2000 - 182 PP 28.5 cm

AÑO XIX Nº 10 DICIEMBRE 2000: CONSUMIDORES.-HÁBITOS, TRADICIÓN Y NAVIDAD: FUSIÓN INDISCUTIBLE EN EL CONSUMO DEL TURRÓN Y EL MAZAPÁN.-SE VERA EN HISPACK 2001.-ENVASE Y EMBALAJE.-ASESORÍA PYMES PARA EL CALCULO Y DISEÑO DE ENVASES Y LÍNEAS DE ENVASADO.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ELIMINACIÓN DE RESIDUOS MEDIANTE UN SISTEMA DE COGENERACIÓN.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-PRIMER CONGRESO NACIONAL DE CARNE.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-LEGISLACIÓN COMUNITARIA REFERENTE A CONSERVADORES EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA.-FICHERO DE LABORATORIOS DE ANÁLISIS ACREDITADOS POR ENAC


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.12.SUSC.00