ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- MADRID 2000
- 182 PP 28.5 cm
AÑO XIX Nº 10 DICIEMBRE 2000: CONSUMIDORES.-HÁBITOS, TRADICIÓN Y NAVIDAD: FUSIÓN INDISCUTIBLE EN EL CONSUMO DEL TURRÓN Y EL MAZAPÁN.-SE VERA EN HISPACK 2001.-ENVASE Y EMBALAJE.-ASESORÍA PYMES PARA EL CALCULO Y DISEÑO DE ENVASES Y LÍNEAS DE ENVASADO.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ELIMINACIÓN DE RESIDUOS MEDIANTE UN SISTEMA DE COGENERACIÓN.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-PRIMER CONGRESO NACIONAL DE CARNE.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-LEGISLACIÓN COMUNITARIA REFERENTE A CONSERVADORES EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA.-FICHERO DE LABORATORIOS DE ANÁLISIS ACREDITADOS POR ENAC
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