ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- MADRID 2000
- 174 PP 28.5 cm
AÑO XIX N° 6 JULIO AGOSTO 2000: ACEITES Y GRASAS.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA ( Y II ).-TRATAMIENTO ESTADÍSTICO DE DATOS SENSORIALES.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-LEUCONOSTOCS EN QUESERÍA.-ECUACIONES PARA PREDECIR LA ACTIVIDAD DE AGUA DE QUESO DE MHON.-OPTIMIZACIÓN DEL BATIDO DE VAINILLA MEDIANTE LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS.-SISTEMA "UN SOLO PASE" EN LIMPIEZA DE EQUIPOS E INSTALACIONES DE LECHE FRÍA.-LOGÍSTICA.-EL COLOR COMO PARÁMETRO DE CALIDAD.-ALMACENES EN TIEMPO REAL.-LOS RETOS LOGÍSTICOS EN LA ERA DEL E-COMMERCE.-LA LOGÍSTICA DEL COMERCIO ELECTRÓNICO.-II SALÓN DE LA LOGÍSTICA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS