DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2000 - 174 PP 28.5 cm

AÑO XIX N° 6 JULIO AGOSTO 2000: ACEITES Y GRASAS.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA ( Y II ).-TRATAMIENTO ESTADÍSTICO DE DATOS SENSORIALES.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-LEUCONOSTOCS EN QUESERÍA.-ECUACIONES PARA PREDECIR LA ACTIVIDAD DE AGUA DE QUESO DE MHON.-OPTIMIZACIÓN DEL BATIDO DE VAINILLA MEDIANTE LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS.-SISTEMA "UN SOLO PASE" EN LIMPIEZA DE EQUIPOS E INSTALACIONES DE LECHE FRÍA.-LOGÍSTICA.-EL COLOR COMO PARÁMETRO DE CALIDAD.-ALMACENES EN TIEMPO REAL.-LOS RETOS LOGÍSTICOS EN LA ERA DEL E-COMMERCE.-LA LOGÍSTICA DEL COMERCIO ELECTRÓNICO.-II SALÓN DE LA LOGÍSTICA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.0708.SUSC.00