DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2000 - 210 PP 28.5 cm

AÑO XIX N° 5 JUNIO 2000: INDUSTRIA CONSERVERA.-NOCIONES FUNDAMENTALES SOBRE LA TECNOLOGÍA DE RAYOS X.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CONSERVADORA.-REPORTAJE SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA SAN FRANCISCO.-ACEITES Y GRASAS.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA ( I ).-CENTRIFUGACIÓN DE LA PASTA DE ACEITUNA PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-VISCO ELASTICIDAD LINEAL DE EMULSIONES ACEITE EN AGUA ESTABILIZADAS CON YEMA DE HUEVO DESHIDRATADA.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-ELABORACIÓN DE SEMICONSERVA LIGTH EN SODIO DE FILETES DE ANCHOA EN ACEITE DE OLIVA.-IDENTIFICACIÓN DE SALMÓN, TRUCHA Y PALOMETA AHUMADOS.-ELABORACIÓN DE JAMÓN, PATE Y CALDOS DESHIDRATADOS EN CUBOS DE CACHAMA BLANCA (PIARACTUS BRACHYPOMUS).-PRODUCTOS DE LA PESCA Y LA ACUICULTURA.-CAVIAR IRANÍ FRESCO.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-APLICACIONES DE LAS PROTEÍNAS DE LA SANGRE DE ANIMALES DE ABASTO COMO ADITIVOS ALIMENTARIOS.-VALORIZACIÓN DE EFLUENTES EN BODEGAS.-SISTEMAS DE COBERTURA.-PRECOCINADOS.-FORMACIÓN E INICIACIÓN PARA LA PREPARACIÓN DE PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.06.SUSC.00