ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- MADRID 2006
- 144 PP 27.5 cm
AÑO XXV N° 210 MARZO 2006: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL (I) COMPOSICIÓN, ADQUISICIÓN Y EVOLUCIÓN.-HARINAS Y DERIVADOS.-GESTIÓN AUTOMATIZADA EN LA ELABORACIÓN DE HARINAS.-AZUCARES Y DULCES.-INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA MIEL DE BOSQUE.-PRINCIPIOS ORIENTADORES DE LAS BUENAS PRACTICAS APÍCOLAS.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-LOS ALIMENTOS SALUDABLES, UNA RAMA CIENTÍFICA INTERDISCIPLINAR.-EVOLUCIÓN DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES, ALGUNOS ASPECTOS RELACIONADOS CON LEGISLACIÓN Y ÁREAS DE APLICACIÓN.-IDENTIFICACIÓN DE FRACCIÓN AROMÁTICA DE INFLORESCENCIA DE COLIFLOR CV ESCALER (BRASSICA OLERACEA L.) CRUDA Y COCIDA.-ALIMENTOS DIVERSOS.-EL CACAO Y CHOCOLATE, UNA AMARGURA Y DELICIA DEL NUEVO MUNDO.-EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS DEL SALVADO DE ARROZ Y SUS APLICACIONES.-INDUSTRIA LÁCTEA.-FERMENTOS ESPECÍFICOS Y SU APLICACIÓN: ELABORACIÓN DE QUESO DE CABRALES CON CEPAS AUTÓCTONAS DE LACTOCCUS LACTIS Y PENICILLIUM ROQUEFORTI.-PRODUCCIÓN DE MANTEQUILLA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS