ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- MADRID 2006
- 128 PP 27.5 cm
AÑO XXV N° 208 ENERO 2006: INGENIERÍAS Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2004 DE COMERCIO EXTERIOR DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-EQUIPOS APLICADORES DE RECUBRIMIENTOS EN FRUTA.-ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA DE GELES PROTEICOS MEDIANTE MICROSCOPIA ELECTRÓNICA DE BARRIDO.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.-EFECTO DE CULTIVAR (CV AGRIA Y CV MONALISA) EN LA CONSERVACIÓN DE PATATA MÍNIMAMENTE PROCESADA.-DISTRIBUCIÓN DE NUTRIENTES EN HORTALIZAS. UNA COMPARACION ENTRE CEBOLLA Y BATATA (CAMOTE).-CADENA DEL FRIO.-LA TÉCNICA DE CONGELACIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ALIMENTOS.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN RESISTENTE EN LAS PROPIEDADES GEOLÓGICAS Y DE TEXTURA DE UN PRODUCTO DE BOLLERÍA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS DURANTE SU ALMACENAMIENTO A REFRIGERACIÓN.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA: CARNE DE AVE MECÁNICAMENTE RECUPERADA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS