FACTORES ASOCIADOS AL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS MENORES DE CINCO AÑOS QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DÍAZ AREQUIPA 2007
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2008
- 87 PP 30 cm
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS DE LA ALIMENTACIÓN: APARATO DIGESTIVO NUTRIENTES LÍPIDOS PROTEÍNAS ÁCIDOS NUCLEÍDOS Y NUCLEÓTIDOS FIBRA ALIMENTARIA VITAMINAS ACIDO FÓLICO LACTANCIA MATERNA, ALIMENTO IDEAL PARA EL BEBE BENEFICIOS CONCRETOS DE LA LACTANCIA MATERNA ALIMENTACIÓN DEL NIÑO DE 6 MESES A 12 MESES: ABLACTANCIA COMBINACIONES DE ALIMENTOS Y ESQUEMA DE MEZCLAS FRECUENCIA DE ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN DEL NIÑO MAYOR DE 1 AÑO FACTORES QUE INFLUYEN EN LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL TRASTORNOS RELACIONADOS AL ESTADO NUTRICIONAL DIAGNÓSTICO DE LA DESNUTRICIÓN ROL DE LA ENFERMERA PARA LA PREVENCIÓN DE LOS TRASTORNOS DEL ESTADO NUTRICIONAL