TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.05.SUSC.00 CY - BARCELONA KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO X Nº 4 MAYO 1991: MANUTENCIÓN Y ALMACENAJE DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE CERVEZA: RECUPERACIÓN DE MOSTO DE TURBA CALIENTE SEPARADO EN LOS TANQUES WHIRPOOL.-LA CERVEZA: SU PERSONALIDAD.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-COLOR Y CONTENIDO MINERAL EN MIELES DE CONSUMO FRECUENTE EN SANTA CRUZ DE TENERIFE.-FORMACIÓN DE ALMIDÓN INDIGESTIBLE EN PRODUCTOS ELABORADOS.-SOLUCIONES BIOLÓGICAS A LA PROBLEMÁTICA DE LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA QUÍMICA Y AGROALIMENTARIA.-SOLUCIONES PARA LA CONTAMINACIÓN PRODUCIDA POR LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DIMENSIONAMIENTO OPTIMIZADO POR ORDENADOR DEL PROYECTO DE PLANTAS DE DIGESTIÓN ANAEROBIA DE AGUAS RESIDUALES DE MATADEROS.-RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS EN EFLUENTES DE LA INDUSTRIA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO.-IMPORTANCIA DE LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-RECUPERACIÓN DE ENVASES DE PET.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE ENVASADO.-OPS: EL CRISTAL DEL AÑO 2000.-BIENES DE EQUIPO E INDUSTRIA ALIMENTARIA, INFORME 1989 ER -