TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.11.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO X Nº 9 NOVIEMBRE 1991: IMPACTO DEL FRIO EN LA INNOVACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y DISTRIBUCIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS CONGELADOS.-ESTUDIO CINÉTICO DE LA FORMACIÓN DE GALACTOSA EN LECHE DURANTE LA CONSERVACIÓN A DIFERENTES TEMPERATURAS.-DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD APLICABLE A LAS INDUSTRIAS DE TRANSFORMACIÓN DE TRIGO DURO: DEMOLERÍAS.-EL CONTROL DE CALIDAD DE CONSERVAS DE MOLUSCOS.-SALMONELOSIS.-ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE CONFITERÍA, BOLLERÍA, PASTELERÍA, REPOSTERÍA, TURRONES, MAZAPANES Y HELADOS.-IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PRODUCTOS MARINOS.-LOS HUEVOS Y PRODUCTOS DERIVADOS.-YOGUR Y LECHES FERMENTADAS ASPECTOS GENERALES.-ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE MIELES COMERCIALES Y ARTESANALES ER -