ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- BILBAO 1991
- 166 PP 29 cm
AÑO X Nº 10 DICIEMBRE 1991: IBERPACK ES UNA CITA IMPRESCINDIBLE EN EL 92.-ENOMAQ 92.-INFLUENCIA DE LA FILTRACIÓN PREVIA AL TRATAMIENTO POR FRIO, SOBRE LOS POLIFENOLES Y LA PRECIPITACIÓN DE BITARTRATO POTÁSICO EN LOS VINOS DE JEREZ.-EL AZUCARADO DE VINO EN LA CEE.-ESTABILIZACIÓN POR CALOR DE VINOS Y BEBIDAS DERIVADAS.-ASPECTOS FÍSICO - QUÍMICOS RELACIONADOS CON LA CAPACIDAD ESPUMANTE DE DISTINTAS VARIEDADES DE UVA.-VARIACIONES EN EL CONTENIDO EN ESTERES DEL VINO TINTO.-AERACIÓN EN LOS FERMENTADORES.-EL PROCESO DE SECADO EN LOS ALIMENTOS.-MADURACIÓN ACELERADA DE NECTARINA ARMKING Y MELOCOTÓN MARUJA PARA COMERCIALIZACIÓN EN FRESCO.-BIENES DE EQUIPO PARA LAS II.AA EN 1990.-AHUMADOS DE ESPECIES PELÁGICAS PEQUEÑAS, INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS