DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1991 - 166 PP 29 cm

AÑO X Nº 10 DICIEMBRE 1991: IBERPACK ES UNA CITA IMPRESCINDIBLE EN EL 92.-ENOMAQ 92.-INFLUENCIA DE LA FILTRACIÓN PREVIA AL TRATAMIENTO POR FRIO, SOBRE LOS POLIFENOLES Y LA PRECIPITACIÓN DE BITARTRATO POTÁSICO EN LOS VINOS DE JEREZ.-EL AZUCARADO DE VINO EN LA CEE.-ESTABILIZACIÓN POR CALOR DE VINOS Y BEBIDAS DERIVADAS.-ASPECTOS FÍSICO - QUÍMICOS RELACIONADOS CON LA CAPACIDAD ESPUMANTE DE DISTINTAS VARIEDADES DE UVA.-VARIACIONES EN EL CONTENIDO EN ESTERES DEL VINO TINTO.-AERACIÓN EN LOS FERMENTADORES.-EL PROCESO DE SECADO EN LOS ALIMENTOS.-MADURACIÓN ACELERADA DE NECTARINA ARMKING Y MELOCOTÓN MARUJA PARA COMERCIALIZACIÓN EN FRESCO.-BIENES DE EQUIPO PARA LAS II.AA EN 1990.-AHUMADOS DE ESPECIES PELÁGICAS PEQUEÑAS, INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.12.SUSC.00