TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.03.SUSC.00 CY - BARCELONA KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XI Nº2 MARZO 1992: APLICACIÓN DE LA INMOVILIZACIÓN CELULAR A LA PRODUCCIÓN DE VINOS DE CAVA.-PROTEÍNAS DE MOSTOS Y VINOS.-COMPOSICIÓN LIPÍDICA DE LAS UVAS Y EL VINO.-LA VIÑA EN EL SISTEMA AGROALIMENTARIO.-MODIFICACIÓN DEL MÉTODO DE KLIEWER PARA DETERMINACIONES DEL COLOR EN VARIEDADES TINTAS DE VITIS VINÍFERA.-METODOLOGÍA EN LA REALIZACIÓN Y SEGUIMIENTO D UN PROYECTO.-LAS INGENIERÍAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-IDEAS BÁSICAS SOBRE EL CONTROL PRESUPUESTARIO DE UN PROYECTO.-SERVICIO DE INGENIERÍA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COMERCIO EXTERIOR DE LOS BIENES DE EQUIPO DESTINADOS A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1990.-METODOS ANALÍTICOS AVANZADOS PARA LA DETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS PÉPTICAS Y ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS PECTOLÍTICAS.-CINÉTICA ENZIMÁTICA EN FASE ORGÁNICA.-REFLEXIONES SOBRE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA DIETA DEL AÑO 2000.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA. ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL ER -