TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.10.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XI Nº 8 OCTUBRE 1992: LOS ENVASES Y SUS RESIDUOS EN LA COMUNIDAD EUROPEA.-LOS HORNOS MICROONDAS Y LOS ENVASES DE ALUMINIO.-MASA: CONGELACIÓN Y SU CONTROL DE CALIDAD.-COCCIÓN DE EXTRUSIÓN.-EL TRIGO GERMINADO EN LA FABRICACIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS Y PANADERÍA.-GESTIÓN DE RECETAS EN UN SISTEMA DE DOSIFICACIÓN.-EL PESAJE Y DOSIFICACIÓN EN CONTINUO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APLICACIÓN INDUSTRIAL DE LOS ENZIMAS PÉPTICOS, PRODUCCIÓN, PURIFICACIÓN, INMOVILIZACIÓN Y ALGUNAS PROPIEDADES DE LA PECTINA LIASA DE PENICILIUM ITALICUM.-CARACTERÍSTICAS Y PRODUCCIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS NO TRADICIONALES.-LAS ENZIMAS DE PRENSADO EN LA INDUSTRIA DE LA MANZANA.-NUEVOS AVANCES EN LA INDUSTRIA DE LA CONGELACIÓN DE HORTALIZAS ER -