DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1993 - 132 PP 29 cm

AÑO XII Nº 3 ABRIL 1993: EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SOJA.-DETERMINACIÓN DE TRIGLICÉRIDOS EN ACEITES VEGETALES COMESTIBLES.-SISTEMA MODULAR DE CONTROL DE RECEPCIÓN DE ACEITUNAS.-LA BIOMASA MICROBIANA COMO ALIMENTO.-IRRADIACIÓN JUNTO CON ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA PARA PROLONGAR LA VIDA COMERCIAL DE CARNE DE CERDO REFRIGERADA.-PROGRAMA DE TRABAJO PARA LA ELABORACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS MEDIANTE COCCIÓN AL VACÍO.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-MEDIO AMBIENTE EN LAS INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN.-MINIMIZACIÓN DE EFLUENTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DECOLORACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.04.SUSC.00