ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- BILBAO 1993
- 132 PP 29 cm
AÑO XII Nº 3 ABRIL 1993: EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SOJA.-DETERMINACIÓN DE TRIGLICÉRIDOS EN ACEITES VEGETALES COMESTIBLES.-SISTEMA MODULAR DE CONTROL DE RECEPCIÓN DE ACEITUNAS.-LA BIOMASA MICROBIANA COMO ALIMENTO.-IRRADIACIÓN JUNTO CON ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA PARA PROLONGAR LA VIDA COMERCIAL DE CARNE DE CERDO REFRIGERADA.-PROGRAMA DE TRABAJO PARA LA ELABORACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS MEDIANTE COCCIÓN AL VACÍO.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-MEDIO AMBIENTE EN LAS INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN.-MINIMIZACIÓN DE EFLUENTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DECOLORACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS