TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.0708.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XII Nº 6 JULIO AGOSTO 1993: LA OPTIMIZACIÓN DE ENVASES Y EMBALAJES.-TRANSFORMACIONES EXPERIMENTALES POR LA LECHE A PARTIR DEL ORDEÑO.-TÉCNICA SENSORIAL DEL SNIFFING APLICADA A LA DETERMINACIÓN DEL AROMA DEL QUESO.-DISEÑO DE UN CULTIVO INICIADOR PARA QUESO IDIAZABAL.-IDENTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASES LIBRES EN MANTEQUILLA PARA DIFERENTES C0NDICIONES DE CONSERVACIÓN.-EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SOJA.-ESTRATEGIAS EN LA INGENIERÍA DE HIGIENE EN INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN.-ASPARTAME: TECNOLOGÍA DE FABRICACIÓN ER -