DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1993 - 148 PP 29 cm

AÑO XII Nº 8 OCTUBRE 1993: COMPUESTOS FENÓLICOS EN VINOS TINTOS.-ESTABILIZACIÓN TARTÁRICA EN CONTINUO RECUPERACIÓN DE FRIO Y CLARIFICACIÓN DEL MOSTO POR FLOTACIÓN.-AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE LA FLORA LEVADURIFORME EN DISTINTAS LOCALIDADES DE LA DENOMINACIÓN ESPECIFICA.-OPTIMIZACIÓN DE UN SISTEMA DE FERMENTACIÓN ACÉTICA CON REUTILIZACIÓN DE AIRE.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS 1991.-APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS CON MEMBRANAS EN EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ZUMOS DE MANZANA.-REOLOGÍA DE ZUMOS DE MELOCOTÓN.-ACTIVIDAD DEL AGUA EN ZUMOS DE FRUTAS.-ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS BAJO ATMOSFERAS MODIFICADAS.-NUEVAS DIRECTIVAS Y DECRETOS COMUNITARIOS PARA EVITAR LOS DESECHOS DE ENVASES Y EMBALAJES Y LOS ENVASES REUTILIZABLES.-COMPORTAMIENTO DE LOS ENVASES DE ALUMINIO EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.10.SUSC.00