ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- BILBAO 1993
- 148 PP 29 cm
AÑO XII Nº 8 OCTUBRE 1993: COMPUESTOS FENÓLICOS EN VINOS TINTOS.-ESTABILIZACIÓN TARTÁRICA EN CONTINUO RECUPERACIÓN DE FRIO Y CLARIFICACIÓN DEL MOSTO POR FLOTACIÓN.-AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE LA FLORA LEVADURIFORME EN DISTINTAS LOCALIDADES DE LA DENOMINACIÓN ESPECIFICA.-OPTIMIZACIÓN DE UN SISTEMA DE FERMENTACIÓN ACÉTICA CON REUTILIZACIÓN DE AIRE.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS 1991.-APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS CON MEMBRANAS EN EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ZUMOS DE MANZANA.-REOLOGÍA DE ZUMOS DE MELOCOTÓN.-ACTIVIDAD DEL AGUA EN ZUMOS DE FRUTAS.-ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS BAJO ATMOSFERAS MODIFICADAS.-NUEVAS DIRECTIVAS Y DECRETOS COMUNITARIOS PARA EVITAR LOS DESECHOS DE ENVASES Y EMBALAJES Y LOS ENVASES REUTILIZABLES.-COMPORTAMIENTO DE LOS ENVASES DE ALUMINIO EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS