DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1994 - 131 PP 29 cm

AÑO XIII Nº 10 DICIEMBRE 1994: DIRECTIVA DE ENVASE Y EMBALAJE.-CORROSIÓN DE ENVASES Y CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS EN CONSERVAS.-COMPOSICIÓN Y ELABORACIÓN DE LA NATA, DISPOSICIONES LEGALES.-COMPUESTOS NITROGENADOS EN EL QUESO.-COMPARACION DE DOS SISTEMAS DE ELECTROFORESIS VERTICAL PARA EL ESTUDIO DE LA PROTEÓLISIS DE LOS QUESOS.-GARANTÍA DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y PRACTICAS DE LABORATORIO.-PASAS DE CALIFORNIA.-LIMITACIONES A LA EFICACIA DE LOS FUNGICIDAS UTILIZADOS EN EL ENSILADO DEL MAÍZ.-ESTUDIO DE LA DEGRADACIÓN DE CLOROFILAS DURANTE LA CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE GUISANTES Y ESPINACAS


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.12.SUSC.00