ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- BILBAO 1994
- 131 PP 29 cm
AÑO XIII Nº 10 DICIEMBRE 1994: DIRECTIVA DE ENVASE Y EMBALAJE.-CORROSIÓN DE ENVASES Y CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS EN CONSERVAS.-COMPOSICIÓN Y ELABORACIÓN DE LA NATA, DISPOSICIONES LEGALES.-COMPUESTOS NITROGENADOS EN EL QUESO.-COMPARACION DE DOS SISTEMAS DE ELECTROFORESIS VERTICAL PARA EL ESTUDIO DE LA PROTEÓLISIS DE LOS QUESOS.-GARANTÍA DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y PRACTICAS DE LABORATORIO.-PASAS DE CALIFORNIA.-LIMITACIONES A LA EFICACIA DE LOS FUNGICIDAS UTILIZADOS EN EL ENSILADO DEL MAÍZ.-ESTUDIO DE LA DEGRADACIÓN DE CLOROFILAS DURANTE LA CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE GUISANTES Y ESPINACAS
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS