ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- BILBAO 1995
- 168 PP 29 cm
AÑO XIV Nº 03 ABRIL 1995: GRASAS EN LA PROBLEMÁTICA ALIMENTARIA.-PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE SEMILLA DE UVA CON DIÓXIDO DE CARBONO LIQUIDO Y SUPERCRÍTICO.-EFECTO DEL TIEMPO DE TRATAMIENTO ENZIMÁTICO SOBRE LA EXTRATIBILIDAD DEL ACEITE DE COLZA Y GIRASOL.-PEPITAS DE UVA COMO FUENTE DE ACEITE Y PROTEÍNA.-INCORPORACIÓN DE UN TRATAMIENTO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR LA EXTRACTIBILIDAD DEL ACEITE DE SEMILLAS EN DISTINTOS PROCESOS.-EVOLUCIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-COMPUESTOS ORGÁNICOS ALOGENADOS EN AGUAS TRATADAS CON CLORO.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MODIFICACIONES DE LAS PROTEÍNAS DURANTE LA MADURACIÓN DE LOS EMBUTIDOS.-EL CONTROL VETERINARIO OFICIAL DE LAS INDUSTRIAS DEL SECTOR CÁRNICO.-INGREDIENTES NO CÁRNICOS EMPLEADOS EN EL DESARROLLO DE HAMBURGUESAS CON REDUCIDO CONTENIDO EN GRASA.-METABOLISMO DE LEVADURAS VÍNICAS Y PRODUCCIÓN DE AROMAS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS