DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1995 - 168 PP 29 cm

AÑO XIV Nº 03 ABRIL 1995: GRASAS EN LA PROBLEMÁTICA ALIMENTARIA.-PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE SEMILLA DE UVA CON DIÓXIDO DE CARBONO LIQUIDO Y SUPERCRÍTICO.-EFECTO DEL TIEMPO DE TRATAMIENTO ENZIMÁTICO SOBRE LA EXTRATIBILIDAD DEL ACEITE DE COLZA Y GIRASOL.-PEPITAS DE UVA COMO FUENTE DE ACEITE Y PROTEÍNA.-INCORPORACIÓN DE UN TRATAMIENTO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR LA EXTRACTIBILIDAD DEL ACEITE DE SEMILLAS EN DISTINTOS PROCESOS.-EVOLUCIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-COMPUESTOS ORGÁNICOS ALOGENADOS EN AGUAS TRATADAS CON CLORO.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MODIFICACIONES DE LAS PROTEÍNAS DURANTE LA MADURACIÓN DE LOS EMBUTIDOS.-EL CONTROL VETERINARIO OFICIAL DE LAS INDUSTRIAS DEL SECTOR CÁRNICO.-INGREDIENTES NO CÁRNICOS EMPLEADOS EN EL DESARROLLO DE HAMBURGUESAS CON REDUCIDO CONTENIDO EN GRASA.-METABOLISMO DE LEVADURAS VÍNICAS Y PRODUCCIÓN DE AROMAS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.04.SUSC.00