ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- BILBAO 1995
- 147 PP 29 cm
AÑO XIV Nº 02 MARZO 1995: ESTUDIO SOBRE LA INVESTIGACIÓN ESPAÑOL EN ENOLOGÍA.-PRIMEROS RESULTADOS DE LA CARACTERIZACIÓN DE MOSTOS OBTENIDOS DE CLONES LIBRES DE VIRUS.-EVOLUCIÓN DE LA POBLACIÓN DE LEVADURAS DURANTE LA FERMENTACIÓN ESPONTANEA E INOCULADA DE MOSTOS DEL MARCO DE JEREZ.-INFLUENCIA DEL CAMBIO DE ESCALADA Y LA AGITACIÓN EN LA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN Y LA PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES.-HIPEROXIGENACION DE MOSTOS.-DESFANGADO DE MOSTOS POR FLOTACIÓN.-CONCENTRACIONES DE CATIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN DE VINOS DE LA VARIEDAD TEMPRANILLO.-ENSAYO DE MICRO VINIFICACIÓN EN LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN TACORONTE - ACENTEJO.-METABOLISMO DE LEVADURAS VÍNICAS Y PRODUCCIÓN DE AROMAS.-EVOLUCIÓN DEL ENVASE Y EMBALAJE Y SU IDENTIFICACIÓN.-CRITERIOS DE DISEÑO DE UNA INDUSTRIA CÁRNICA PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN DEL PRODUCTO.-APLICACIÓN DE ALTAS PRESIONES EN LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS