TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.10.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XIV Nº 08 OCTUBRE 1995: IMPORTANCIA DEL ECOSISTEMA EN LA PRODUCCIÓN DE VINOS DE CALIDAD.-TECNOLOGÍAS DE BAJO COSTE PARA LA REDUCCIÓN DE CARGA CONTAMINANTE EN LA INDUSTRIA VITINICOLA.-EL DESARROLLO DE LOS CULTIVOS MALOLACTICOS DE INOCULACIÓN DIRECTA DE LEUCONOSTOC OENOS.-ESTUDIO DE DIFERENTES CAPAS DE SACCHAROMYCES CEREVISTAE EN LA FERMENTACIÓN DE MOSTOS PASTEURIZADOS.-ASPECTOS ENOLÓGICOS DE LA BENTONITA.-DETERMINACIÓN DE RESVERATROL CIS Y TRANS.-PRODUCCIÓN DE VINO ECOLÓGICO EN ITALIA.-FACTORES QUE AFECTAN A LA CALIDAD FINAL DEL PRODUCTO ENVASADO.-EVENTUALES DEFECTOS Y ALTERACIONES EN EL CONTENIDO DE CONSERVAS VEGETALES COMO DIAGNOSTICO DE FALLOS CORREGIBLES EN ORIGEN.-CARACTERIZACIÓN DE BARNICES SANITARIOS DE RECUBRIMIENTO UTILIZADOS EN LOS ENVASES PARA CONSERVA DE ESPARRAGO.-GUÍA DE EVALUACIÓN SENSORIAL DEL ESPARRAGO DE NAVARRA CON DENOMINACIÓN ESPECIFICA.-HUMEDAD DE ALMACENAMIENTO DE AJO.-CORRELACIÓN ENTRE LA ACTIVIDAD DEL AGUA Y PUNTO CRIOSCOPICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS ER -