DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1994 - 182 PP 29 cm

AÑO XIII Nº1 ENERO FEBRERO 1994: ENVASADO BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-TÉCNICAS ANALÍTICAS APLICADAS AL ANÁLISIS DE ENVASES DE MATERIALES POLIMÉRICOS Y DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE.-SOLUCIONES AL PROBLEMA DEL RUIDO EN PLANTAS DE EMBOTELLADO E INDUSTRIA DE ALIMENTACION.-MERCADEO EUROPEO Y ESPAÑOL DE ALIMENTOS CONGELADOS 1991 - 1992.-ANÁLISIS TÉRMICOS: DSC EN ALIMENTOS.-PERSPECTIVAS EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS HIPOSÓDICOS.-LA GESTIÓN DEL AGUA EN EL SECTOR DE MATADEROS.-CALIDAD Y NORMATIVA DE REFERENCIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-NORMAS ISO 9000.-LA RESPONSABILIDAD CIVIL DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS.-LA EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EN LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTACION


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.0102.SUSC.00