ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- BILBAO 1994
- 182 PP 29 cm
AÑO XIII Nº1 ENERO FEBRERO 1994: ENVASADO BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-TÉCNICAS ANALÍTICAS APLICADAS AL ANÁLISIS DE ENVASES DE MATERIALES POLIMÉRICOS Y DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE.-SOLUCIONES AL PROBLEMA DEL RUIDO EN PLANTAS DE EMBOTELLADO E INDUSTRIA DE ALIMENTACION.-MERCADEO EUROPEO Y ESPAÑOL DE ALIMENTOS CONGELADOS 1991 - 1992.-ANÁLISIS TÉRMICOS: DSC EN ALIMENTOS.-PERSPECTIVAS EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS HIPOSÓDICOS.-LA GESTIÓN DEL AGUA EN EL SECTOR DE MATADEROS.-CALIDAD Y NORMATIVA DE REFERENCIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-NORMAS ISO 9000.-LA RESPONSABILIDAD CIVIL DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS.-LA EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EN LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTACION
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS