TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.12.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XVI Nº 10 DICIEMBRE 1997: PRACTICAS ENOLÓGICAS EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA.-APLICACIÓN DE ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-DEFECTOS OLFATIVOS A MOHO O A TAPÓN EN VINOS EMBOTELLADOS.-MODIFICACIÓN DEL COLOR DE LOS VINOS TINTOS.-OXIDACIÓN DEL VINO.-INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA Y EL GRADO ALCOHÓLICO SOBRE EL VELO DESARROLLADO POR DISTINTAS LEVADURAS DE FLOR.-PROCEDIMIENTO DE HIGIENE EN BODEGA CONSIDERANDO LA PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL.-MESA REDONDA: NORMAS UNE-EN-ISO SERIE 9000.-QUIMIOTERAPIA Y CALIDAD DE LA LECHE.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE ER -