TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.11.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XVI Nº 9 NOVIEMBRE 1997: SERVICIOS TECNOLÓGICOS DE LAS INGENIERÍAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIAS DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 1997.-SISTEMA DE GESTIÓN Y ENVASADO CON CONTROL INFORMÁTICO PARA COOPERATIVAS HORTOFRUTÍCOLAS.-TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA: UNA HERRAMIENTA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS.-HEMICELULOSAS EN CEREALES Y DERIVADOS.-NO ES AZÚCAR TODO LO QUE ENDULZA LOS CARAMELOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL CONTROL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CAFÉ TOSTADO.-CONSUMO DE NUEZ EN EUROPA.-LA ALMENDRA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA.-FABRICACIÓN Y VENTA DE PROPÓLEOS.-CERTIFICACIÓN: UN CAMINO CIERTO HACIA LA RENTABILIDAD ER -