TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.10.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XV Nº8 OCTUBRE 1996: VINOS JÓVENES MONOVARIETALES DE ZALEMA DE LA D.O. CONDADO DE HUELVA.-AGENTES DE FERMENTACIÓN VÍNICA DE LA ZONA CON D.O. RUEDA.-LA DENOMINACIÓN DE LOS VINOS DE CALIDAD EN LA COMUNIDAD EUROPEA.-DEPÓSITOS PARA EL ALMACENAMIENTO DE VINOS EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-ASPECTOS FÍSICO QUÍMICOS DE LA FORMACIÓN DE BURBUJAS EN VINOS ESPUMOSOS.-COMPUESTOS POLI FENÓLICOS DE VINAGRES VÍNICOS.-PRINCIPALES LEVADURAS DE INTERÉS ENOLÓGICO.-EL AROMA DE LA SIDRA.-EFICIENCIA ENERGÉTICA DE LAS INDUSTRIAS CATALANAS DE CONSERVAS VEGETALES Y ZUMOS.-DEPURACIÓN AEROBEA DE UN AGUA RESIDUAL LÁCTEA.-AEROMONAS SPP. MÓVILES.-SECADO DE ORUJO DE ACEITUNA PROCEDENTE DE DECANTER DOS FASES ER -