TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.10.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XVI Nº 8 OCTUBRE 1997: EL DIÓXIDO DE CARBONO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL.-EXTRACCIÓN DE ZUMO DE MELOCOTÓN MEDIANTE LICUEFACCIÓN ENZIMÁTICA.-ANÁLISIS DE RIESGO Y CONTROL POR PUNTOS CRÍTICOS DEL PROCESO DE ENLATADO DE CHAMPIÑÓN.-DETERMINACIÓN DE NIVEL DE OCTOPINA EN CEFALÓPODOS COMESTIBLES Y SU USO POTENCIAL COMO ÍNDICE DE FRESCURA.-HISTAMINA EN PESCADO FRESCO Y SEMICONSERVAS.-ESTUDIO SOBRE LA TRUCHA FRESCA EVISCERADA Y FILETES.-CORRELACIONES PARAMÉTRICAS Y ANÁLISIS DE TRES ESPECIES DE PESCADOS CONSUMIDOS EN CANARIAS.-MANTENIMIENTO EN INSTALACIONES DE EDIFICIOS Y SERVICIO A PROCESOS PRODUCTIVOS.-AUTOMATIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-SIMULACIÓN INTELIGENTE DE PLANTAS PROCESADO DE ALIMENTOS.-HITO HERRAMIENTA PARA UNA TOTAL OPTIMIZACIÓN.-LUBRICACIÓN DE REDUCTORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE PACHARAN.-EFECTO QUE EL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA MADERA SOBRE LOS PARÁMETROS QUÍMICO - FÍSICO DE LOS AGUARDIENTES.-CONTRIBUCIÓN A LA CARACTERIZACIÓN ANALÍTICA DEL APERITIVO DE CAFÉ DE ALCOI ER -