DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1997 - 188 PP 29 cm

AÑO XVI Nº 8 OCTUBRE 1997: EL DIÓXIDO DE CARBONO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL.-EXTRACCIÓN DE ZUMO DE MELOCOTÓN MEDIANTE LICUEFACCIÓN ENZIMÁTICA.-ANÁLISIS DE RIESGO Y CONTROL POR PUNTOS CRÍTICOS DEL PROCESO DE ENLATADO DE CHAMPIÑÓN.-DETERMINACIÓN DE NIVEL DE OCTOPINA EN CEFALÓPODOS COMESTIBLES Y SU USO POTENCIAL COMO ÍNDICE DE FRESCURA.-HISTAMINA EN PESCADO FRESCO Y SEMICONSERVAS.-ESTUDIO SOBRE LA TRUCHA FRESCA EVISCERADA Y FILETES.-CORRELACIONES PARAMÉTRICAS Y ANÁLISIS DE TRES ESPECIES DE PESCADOS CONSUMIDOS EN CANARIAS.-MANTENIMIENTO EN INSTALACIONES DE EDIFICIOS Y SERVICIO A PROCESOS PRODUCTIVOS.-AUTOMATIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-SIMULACIÓN INTELIGENTE DE PLANTAS PROCESADO DE ALIMENTOS.-HITO HERRAMIENTA PARA UNA TOTAL OPTIMIZACIÓN.-LUBRICACIÓN DE REDUCTORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE PACHARAN.-EFECTO QUE EL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA MADERA SOBRE LOS PARÁMETROS QUÍMICO - FÍSICO DE LOS AGUARDIENTES.-CONTRIBUCIÓN A LA CARACTERIZACIÓN ANALÍTICA DEL APERITIVO DE CAFÉ DE ALCOI


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.10.SUSC.00