ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- BILBAO 1997
- 188 PP 29 cm
AÑO XVI Nº 8 OCTUBRE 1997: EL DIÓXIDO DE CARBONO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL.-EXTRACCIÓN DE ZUMO DE MELOCOTÓN MEDIANTE LICUEFACCIÓN ENZIMÁTICA.-ANÁLISIS DE RIESGO Y CONTROL POR PUNTOS CRÍTICOS DEL PROCESO DE ENLATADO DE CHAMPIÑÓN.-DETERMINACIÓN DE NIVEL DE OCTOPINA EN CEFALÓPODOS COMESTIBLES Y SU USO POTENCIAL COMO ÍNDICE DE FRESCURA.-HISTAMINA EN PESCADO FRESCO Y SEMICONSERVAS.-ESTUDIO SOBRE LA TRUCHA FRESCA EVISCERADA Y FILETES.-CORRELACIONES PARAMÉTRICAS Y ANÁLISIS DE TRES ESPECIES DE PESCADOS CONSUMIDOS EN CANARIAS.-MANTENIMIENTO EN INSTALACIONES DE EDIFICIOS Y SERVICIO A PROCESOS PRODUCTIVOS.-AUTOMATIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-SIMULACIÓN INTELIGENTE DE PLANTAS PROCESADO DE ALIMENTOS.-HITO HERRAMIENTA PARA UNA TOTAL OPTIMIZACIÓN.-LUBRICACIÓN DE REDUCTORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE PACHARAN.-EFECTO QUE EL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA MADERA SOBRE LOS PARÁMETROS QUÍMICO - FÍSICO DE LOS AGUARDIENTES.-CONTRIBUCIÓN A LA CARACTERIZACIÓN ANALÍTICA DEL APERITIVO DE CAFÉ DE ALCOI
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS