ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- BILBAO 1996
- 124 PP 29 cm
ANO XV Nº6 JULIO AGOSTO 1996: LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-IMPORTANCIA DE LAS BACTERIAS PSICÓTROPAS EN LA LECHE Y EN LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-ESTANDARIZACIÓN DE UN PRE TRATAMIENTO PARA ELIMINACIÓN DE FOSFOLÍPIDOS DEL LACTOSUERO.-CALIDAD DE LA LECHE UTILIZADA EN QUESERÍAS INDUSTRIALES ELABORADORAS DE QUESO DE MEZCLA.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL QUESO MANCHEGO.-EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS EN EL CONTROL DE CALIDAD DEL QUESO MANCHEGO.-PROCESO DE SINÉRESIS EN LA ELABORACIÓN QUESERA.-GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS LOGÍSTICAS.-EL PROGRAMA NACIONAL DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-CYTED IBEROEKA: PROGRAMA I+D PARA LA IBEROAMÉRICA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS