TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.0708.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XVI Nº 6 JULIO AGOSTO 1997: PROCESOS DE MEMBRANA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-INFLUENCIA DEL PROCESADO DE LA LECHE SOBRE EL CONTENIDO DE NÍQUEL.-CONTENIDO DE NÍQUEL EN LECHE PASTEURIZADA.-MÉTODOS INMUNOLÓGICOS PARA DETERMINAR EL ORIGEN ESPECIFICO DE LA LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS.-FERMENTACIÓN LÁCTICA EN CONTINUO CON LACTOBACILLUS BULGARICUS.-IDENTIFICACIÓN DE LA FLORA FÚNGICA PRESENTE EN QUESO MANCHEGO ARTESANAL.-EL SALADO DEL QUESO EN SALMUERA, SISTEMAS DE REJUVENECIMIENTO.-CARACTERIZACIÓN DEL QUESO DE LECHE DE CABRA ELABORADO INDUSTRIALMENTE.-ALMACENAMIENTO DE HIELO PARA ACUMULACIÓN DE FRIO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-LA INGENIERÍA GENÉTICA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOS COAYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DESINFECCIÓN.-MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-DIVERSAS SOLUCIONES PARA LA MANUTENCIÓN AUTOMATIZADA DE UN ALMACÉN ER -