TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.04.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XV Nº3 ABRIL 1996: ANÁLISIS DEL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA.-CAMBIOS TECNOLÓGICOS EN LA EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OPTIMIZACIÓN Y CONTROL DEL PROCESO DE FRITURA.-IMPLICACIONES TOXICOLÓGICAS Y NUTRICIONAL LES DE LAS GRASA OXIDADAS.-UN NUEVA GRASA ALIMENTICIA.-EQUIPOS DE VACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES Y AFINES.-MESA REDONDA. MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS.-ALTERNATIVAS DEL TRATAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS PROTEICOS DE LOS EFLUENTES RESIDUALES DEL SECTOR LÁCTEO.-NARINGINA: PROCESOS PARA SU OBTENCIÓN A PARTIR DE OLLEJOS DE TORONJAS.-FACTORES QUE DETERMINAN EL COMPORTAMIENTO DE LAS MEMBRANAS DE ULTRAFILTRACIÓN.-EL ESTERILIZACIÓN EN CONTINUO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INSTRUMENTACIÓN Y MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE LOS CONSUMOS DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTA Y DE VERDURAS MEDIANTE OSMOSIS INVERSA ER -