DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1996 - 170 PP 29 cm

AÑO XV Nº3 ABRIL 1996: ANÁLISIS DEL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA.-CAMBIOS TECNOLÓGICOS EN LA EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OPTIMIZACIÓN Y CONTROL DEL PROCESO DE FRITURA.-IMPLICACIONES TOXICOLÓGICAS Y NUTRICIONAL LES DE LAS GRASA OXIDADAS.-UN NUEVA GRASA ALIMENTICIA.-EQUIPOS DE VACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES Y AFINES.-MESA REDONDA. MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS.-ALTERNATIVAS DEL TRATAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS PROTEICOS DE LOS EFLUENTES RESIDUALES DEL SECTOR LÁCTEO.-NARINGINA: PROCESOS PARA SU OBTENCIÓN A PARTIR DE OLLEJOS DE TORONJAS.-FACTORES QUE DETERMINAN EL COMPORTAMIENTO DE LAS MEMBRANAS DE ULTRAFILTRACIÓN.-EL ESTERILIZACIÓN EN CONTINUO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INSTRUMENTACIÓN Y MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE LOS CONSUMOS DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTA Y DE VERDURAS MEDIANTE OSMOSIS INVERSA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

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