DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1996 - 148 PP 29 cm

AÑO XV Nº2 MARZO 1996: ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA TEXTURA DEL ESPARRAGO.-EL AROMA DE LA MANZANA.-INFLUENCIA DEL PROCESO DE CONGELACIÓN EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C EN PAPAYA.-PRERREFRIGERACIÓN DE FRESAS POR VACÍO.-LOS REFRIGERANTES NATURALES: HACIA UN FRIO MAS ECOLÓGICO.-MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL EN 1993.-EL MERCADO COMÚN DEL VINO.-COMPOSICIÓN FENÓLICA EN VINOS BLANCOS DE VARIEDAD PARDILLO.-COMPORTAMIENTO IN VITRO DE CEPAS ENOLÓGICAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE FRENTE A DISTINTOS FUNGICIDAS EMPLEADOS EN VITICULTURA.-CUANTIFICACIÓN DEL CO2 Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA ESPUMA EN VINOS ESPUMOSOS.-CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-FRESCURA Y CALIDAD DEL PESCADO: INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.03.SUSC.00