ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- BILBAO 1996
- 148 PP 29 cm
AÑO XV Nº2 MARZO 1996: ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA TEXTURA DEL ESPARRAGO.-EL AROMA DE LA MANZANA.-INFLUENCIA DEL PROCESO DE CONGELACIÓN EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C EN PAPAYA.-PRERREFRIGERACIÓN DE FRESAS POR VACÍO.-LOS REFRIGERANTES NATURALES: HACIA UN FRIO MAS ECOLÓGICO.-MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL EN 1993.-EL MERCADO COMÚN DEL VINO.-COMPOSICIÓN FENÓLICA EN VINOS BLANCOS DE VARIEDAD PARDILLO.-COMPORTAMIENTO IN VITRO DE CEPAS ENOLÓGICAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE FRENTE A DISTINTOS FUNGICIDAS EMPLEADOS EN VITICULTURA.-CUANTIFICACIÓN DEL CO2 Y EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA ESPUMA EN VINOS ESPUMOSOS.-CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-FRESCURA Y CALIDAD DEL PESCADO: INSPECCIÓN Y EVALUACIÓN
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS