TY - BOOK AU - CICA TI - VERITAS U1 - 002.01.UCSM.00 CY - AREQUIPA KW - INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO N1 - AREQUIPA PERÚ 1997 AÑO 1 N 1: INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA EXTRACCIÓN DEL COLORANTE DE LA FLOR DE AMIRGOLD Y SUS APLICACIONES EN LA I INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE UNA BEBITA ESTERILIZADA DE LECHE CHOCOLATADA CON KIWICHA.-LAS VITAMINAS EN LA FENOLOGÍA DE LAS PLANTAS.-EFECTOS DEL BIOL Y CITOINA EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL BRÓCOLI.-REPOBLACIÓN VEGETAL, APROVECHAMIENTO Y DESARROLLO ECOLÓGICO DE LA ZONA DE LAS LOMAS PROVINCIA ISLAY AREQUIPA.-BIOEQUIVALENCIA DE AMOXICILINA.-IDENTIFICACIÓN CROMATOGRAFÍA DE PLANTAS.-EDUCACIÓN SANITARIA Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL.-ESTRATEGIAS DEL MERADO Y PERFIL DE LOS CONSUMIDORES DE PRENDAS DE VESTIR, CALZADO Y MUEBLES.-INFLUENCIA DEL ENFOQUE CONSTRUCTIVISTA EN EL NUEVO PERFIL DEL EDUCANDO DEL PRIMER GRADO DE EDUCACIÓN PRIMARIA EN LAS USES AREQUIPA - NORTE CASTILLA 1996.-PROYECTO DE CATASTRO ARQUEOLÓGICO EN EL VALLE DE PUQUINA MOQUEGUA.-ANÁLISIS ECONÓMICO FUNDAMENTAL: ÉNFASIS ECONOMÍA PERUANA ER -