CEVALLOS GÓMEZ, JOSÉ JULIO

TASFIQUI. REVISTA DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - 1A. ed - quito UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL 2013 - 186 PP 27 cm

AÑO 4 - N° 4 - QUITO, ECUADOR
ALIMENTOS: OPTIMIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO DEL RESIDUO DE LA ALMENDRA FRESCA DEL CACAO EN LA ELABORACIÓN DE VINAGRE
AGROINDUSTRIAS/AGROPECUARIA: COMPARACIÓN DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE DOS CEPAS DESTILERAS DE S. CEREVISIAE EN MELAZA TRATADA MAGNÉTICAMENTE
COMPORTAMIENTO FORRAJERO DE BRACHIARIA DECUMBENS PASTOREADA CON OVINOS PELIBUEY A DIFERENTES NIVELES DE ASIGNACIÓN EN EL TRÓPICO HÚMEDO DEL ECUADOR
EVALUACIÓN DE DOS SISTEMAS DE COMPOSTAJE CON LA ACCIÓN DE MICROORGANISMOS PARA EL MANEJO DE DESECHOS ORGÁNICOS DE LA PLANTA AGROINDUSTRIAL UTE CAMPUS SANTO DOMINGO
SOCIALES: SUBALTERNIDAD Y CONTRAHEGEMONIA EN LA NARRATIVA TESTIMONIAL KICHWA DE LA SIERRA NORTE DEL ECUADOR
LA MIGRACIÓN DE LOJANOS A ESPAÑA Y EL SUJETO MIGRANTE EN LA SEDUCCIÓN DE LOS SUDACAS
EL CAMBIO CLIMÁTICO Y LA RELACIÓN HOMBRE NATURALEZA
ECONOMÍA: EVOLUCIÓN DEL MERCADO DE CONSUMO Y SU REPERCUSIÓN EN EL SECTOR COMERCIAL EN SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS
TURISMO: IDENTIFICACIÓN DE LA OFERTA TURÍSTICA Y DE EXCURSIONISMO DE HIRPETOFAUNA EN ECUADOR
INTERCULTURALIDAD Y TURISMO: ELEMENTOS PARA EL DEBATE DESDE LA EXPERIENCIA TSÁCHILAS


AGROINDUSTRIA
AGROPECUARIA
ALIMENTOS

001.912.REVI.00