TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.0708.SUSC.00 CY - MADRID KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XXV N° 214 JULIO - AGOSTO 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-EVALUACIÓN DE LAS ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DEL CAFÉ SOLUBLE.-IMPACTO DE LA MEJORA TECNOLÓGICA EN LA CALIDAD DEL TURRÓN DE JIJONA.-FASES.-CLAVES DE LA GESTACIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-AHORRO ENERGÉTICO MEDIANTE ANÁLISIS PINNCH POINT.-PROPUESTA DE SECADERO SOLAR HIBRIDO.-PRODUCTOS.-ANÁLISIS SENSORIAL Y CALIDAD DE LOS QUESOS.-MODERNIZACIÓN DE LOS AHUMADEROS TRADICIONALES DE QUESOS CANARIOS.-L-CARNITINA, OPCIÓN PARA ALIMENTOS FUNCIONALES ER -