TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.12.SUSC.00 CY - MADRID KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XXIII Nº 174 DICIEMBRE 2002: ENVASE Y EMBALAJE.-RECEPCIÓN Y LIMPIEZA DE LOS GRANOS DE ARROZ, UN PASO PREVIO AL ENVASADO.-INDUSTRIA CONSERVERA.-INFLUENCIA DEL SISTEMA DE CORTE DEL PEDICELO EN LA CALIDAD DEL CHAMPIÑÓN (AGARICUS BISPORUS) EN CONSERVA.-MANTENIMIENTO.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA.-LOS CIERRES MECÁNICOS AUMENTAN LA PRODUCTIVIDAD EN APLICACIONES DE TRANSPORTE DE PRODUCTOS LIGEROS.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-LA FORMACIÓN DE LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS.-CADENA DEL FRIO.-CONGELACIÓN DE PESCADO Y FACTORES QUE INFLUYEN EN SU CALIDAD.-ACEITES Y GRASAS.-LA ACEITUNA CALIDAD POST COSECHA ER -