ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- BILBAO 2002
- 130 PP 29.5 cm
AÑO XXI N° 166 MARZO 2002: ACEITES Y GRASAS.-EL ACEITE DE GIRASOL SU EXTRACCIÓN.-FICHERO.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA OLEÍCOLA.-ECOLOGÍA.-ANTOCIANOS DIFERENCIADORES DE LOS VINOS TINTOS DE LA VARIEDADES Y EVOLUCIÓN DURANTE LA CRIANZA.-DISTRIBUCIÓN DE LEVADURAS VÍNICAS EN DOS BODEGAS DE LA D.O. VALDEPEÑAS QUE USAN DIFERENTES PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN.-EL VINAGRE DE VINO: COMPUESTOS VOLÁTILES.-INFORME.-INFORME 2002 DE MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE. PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-ENVASE Y EMBALAJE.-EVOLUCIÓN DEL ENVASADO DE CARAMELOS Y CHICLES
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS