DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 2002 - 130 PP 29.5 cm

AÑO XXI N° 166 MARZO 2002: ACEITES Y GRASAS.-EL ACEITE DE GIRASOL SU EXTRACCIÓN.-FICHERO.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA OLEÍCOLA.-ECOLOGÍA.-ANTOCIANOS DIFERENCIADORES DE LOS VINOS TINTOS DE LA VARIEDADES Y EVOLUCIÓN DURANTE LA CRIANZA.-DISTRIBUCIÓN DE LEVADURAS VÍNICAS EN DOS BODEGAS DE LA D.O. VALDEPEÑAS QUE USAN DIFERENTES PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN.-EL VINAGRE DE VINO: COMPUESTOS VOLÁTILES.-INFORME.-INFORME 2002 DE MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE. PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-ENVASE Y EMBALAJE.-EVOLUCIÓN DEL ENVASADO DE CARAMELOS Y CHICLES


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.03.SUSC.00