TY - BOOK AU - IÑAKI LASA TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.03.SUSC.00 CY - BARCELONA KW - ALIMENTARIA N1 - 266 / MARZO 2012: APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ALIMENTARIOS.-CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DÁTIL.-PREPARACIÓN DE ENVASES ACTIVOS CON CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA BASADOS EN ANTAXANTINA Y QUITOSANO.-POTENCIALIDAD DE LA CORTEZA DE LA GRANADA (PÚNICA GRANATUM L. ).-HARINAS Y DULCES.-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE UNA HARINA A TRAVES DEL ANÁLISIS SENSORIAL.-EVOLUCIÓN TECNOLÓGICA Y ARQUITECTÓNICA DE LA INDUSTRIA HARINERA EN ESPAÑA.-CALIDAD HARINA-PANADERA DE N NUEVAS LÍNEAS DE ESPELTA (TRITICUM SPELTA L. ).-CARACTERÍSTICAS GEOLÓGICAS DE LA HARINA DE TRIGO. CALIDAD DE PANIFICACIÓN.-OBTENCIÓN DE ENVASES PLÁSTICOS BIODEGRADABLES PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL PAN Y LA BOLLERIA.-CONTENIDO EN FENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO DE UN EXTRACTO OBTENIDO DEL GRANO DE CACAO ER -