READ BUSINESS INFORMATION

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BARCELONA 2011 - 96 PP 29 cm

OCTUBRE NOVIEMBRE 2011: EDITORIAL.-INVERSIÓN TECNOLÓGICA: UNA APUESTA POR EL FUTURO, NO UN GASTO.-EMPRESAS Y MERCADOS.-NOVEDADES.-PRODUCTOS, EQUIPOS Y PROCESOS.-OPINIÓN.-EL SECTOR DEL PACKAGING AFRONTA LA CRISIS CON CREATIVIDAD E INNOVACIÓN.-NORMATIVA.-CONSULTA.-LEGIALACION.-AGENDAS, BREVES, CALENDARIOS Y REPORTAJES DE FERIA.-EXPOQUIMIA.-FI EUROPE Y NI.-ANUGA FOODTEC.-OPINIÓN.-LA TRAZABILIDAD Y EL 2. 0.-DIRECTORIO AET.-PROVEEDORES, FABRICANTES Y PROFESIONALES DEL SECTOR DE LA INDUSTRIA ALIMENTACIÓN.-BIOTECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EL USO DEL MODELO ANIMAL PEZ CEBRA PARA TESTAR LA EFECTIVIDAD DE MOLÉCULAS INACTIVAS.-SELECCIÓN ASISTIDA POR MARCADORES EN PALMERAS DE ACEITE.-LA BIOTECNOLOGÍA Y LOS LABORATORIOS DE CONTROL DE CALIDAD.-TRATAMIENTOS DE SUPERFICIES Y SALAS BLANCAS.-HACIA LA REDUCCIÓN DE TIEMPOS EN EL CONTROL DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ENTORNOS PRODUCTIVOS.-LA INSTALACIÓN DE SALAS BLANCAS PARA LA INDUSTRIA CARNICA, UNA ALTERNATIVA DE FUTURO.-TRABAJO DE INVESTIGACIÓN.-EL ARCO NORMATIVO DE LA RESPONSABILIDAD AMBIENTAL.-BIOPOLÍMEROS Y NUEVOS MATERIALES DE ENVASES ALIMENTARIO.-¿COMO SERÁN LOS ALIMENTOS ENVASADOS DEL FUTURO?.-ENVASES ACTIVOS Y ALIMENTOS: EL FUTURO ES REALIDAD HOY.-ENVASES ACTIVOS E INTELIGENTES PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE BEBIDAS.-LAS PROTEÍNAS COMO BASE PARA LA PRODUCCIÓN DE MATERIALES PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS


INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

003.1011.SUSC.00