MANUAL DE GESTIÓN EMPRESARIAL PARA PRODUCTOS RURALES. COSTOS Y GESTIÓN TRIBUTARIA
-
- LIMA 2011
- 61 PP 28 cm
2011: LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL NEGOCIO.-¿QUE ES EL COSTO DE PRODUCCIÓN?; ¿QUE ES EL COSTO DE OPORTUNIDADES?; ¿CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS.-REGISTROS Y ANÁLISIS DE COSTOS DE COSTOS DE PRODUCCIÓN.-PROCEDIMIENTO PARA LLEVAR UN REGISTRO DE COSTOS; EL COSTO DEL CRÉDITO; ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA DE COSTOS Y DE LA COMPETIVIDAD DE UN PRODUCTO.-ANÁLISIS Y COMPARATIVOS DE COSTOS.-1. PROCEDIMIENTO PARA COMPARAR UNIDADES PRODUCTIVAS DIFERENTES, 2. DETERMINACIÓN DE ASPECTOS CRÍTICOS 3. ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS REGISTROS DE COSTOS: A. ANÁLISIS DE LA SIEMBRA. ANÁLISIS DE LA FERTILIZACIÓN, C. ANÁLISIS DE LAS LABORES CULTURALES. D..-PUNTO DE EQUILIBRIO.-1. CALCULO Y ANÁLISIS DE LOS INGRESOS; CALCULO Y ANÁLISIS DEL PUNTO DE EQUILIBRIO; 3. CALCULO Y ANÁLISIS DE LAS GANANCIAS.-LOS IMPUESTOS.-¿QUE SON LOS IMPUESTOS Y QUIENES LOS PAGAN?; 2. ¿QUIEN RECAUDA LOS IMPUESTOS? 3. ¿CUANTO HAY QUE PAGAR POR LOS IMPUESTOS Y EN QUE MOMENTO SE TIENE QUE PAGAR?; 4. EL MARCO TRIBUTARIO ACTUAL EN RELACIÓN A LOS PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES; 5 ¿QUE ES LA INFORMAL