IÑAKI LASA

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 2011 - 90 PP 29.5 cm

Nº 259-ABRIL - MAYO 2011: ÍNDICE.-ANUNCIANTES.-EMPRESAS Y MERCADOS.-ENTREVISTA A JESÚS SERAFÍN PÉREZ, PRESIDENTE DE LA FIAB.-ACEITE DE OLIVA EL ORO DE ESPAÑA.-PRODUCTOS EQUIPOS Y PROCESOS.-LA INDUSTRIA CÁRNICA AFRONTA EL RETO DE LA INNOVACIÓN.-VALORIZACIÓN DE CARNES MEDIANTE PRODUCTOS TRANSFORMADOS.-INFLUENCIA DE LA GENÉTICA EN LA CALIDAD DE LA CARNE PORCINA DE UNA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, ALTERNATIVA Y SOSTENIBLE.-CATEGORIZADOR DE JAMONES DE CERDOS FRESCOS: DETERMINACIÓN EN LÍNEA DEL PORCENTAJE DE GRASA.-APLICACIONES E LA CENTRIFUGACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE ACEITES VEGETALES Y PARA LA OBTENCIÓN DE BIOCOMBUSTIBLES.-ACEITE DE OLIVA ECONOLOGICO, SUBPRODUCTOS Y APROVECHAMIENTO.-LA TRAZABILIDAD Y EL SENTIDO COMÚN.-LA SOLUCIÓN DE TRAZABILIDAD DE MINORITARIOS CON LA DOSIFICACIÓN AUTOMÁTICA PRECOCIDOS.-PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE PROTEÍNAS: NUEVAS FUENTES.-AGENDA.-REPORTAJE EMPRESAS.-DIRECTORIO AET


INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

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