Rojas, Cristian


Química Computacional de los Alimentos: Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad (Qsar/Qspr) - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2021 - 177 24.0

Autores – Presentación - Prefacio - Abreviaturas – 1. Relaciones Cuantitativas Estructura-Actividad/Propiedad - 1.1. Introducción - 1.2. Definición y Formalismo - 1.3. Objetivos de un Modelo Qsar - 1.4. Aplicaciones de un Modelo Qsar - 1.5. Componentes y Etapas de un Modelo Qsar - 1.6. Enfoques Específicos Qsar - 1.7. Modelos Qsar con Fines Regulatorios - 2. Descriptores Moleculares - 2.1. Introducción - 2.2. Historia - 2.3. Definición y Requisitos - 2.4. Representación de la Estructura Molecular - 2.5. Codificación de la Estructura Molecular - 2.6. Curado o Pretratamiento de las Estructuras Moleculares - 2.7. Principales Tipos de Descriptores Moleculares - 2.8. Descriptores para Moléculas Desconectadas - 2.9. Fragmentos Moleculares - 2.10. Huellas Dactilares Moleculares - 2.11. Principales Programas para el Cálculo de Descriptores Moleculares - 3. Métodos Quimiométricos - 3.1. Introducción - 3.2. Estructura Multivariada de los Datos - 3.3 Pretratamiento de los Datos - 3.4. Métodos no Supervisados - 3.5. Métodos Supervisados - 3.6. Técnicas de Validación - 3.7. Dominio de Aplicabilidad - 4. Aplicaciones - 4.1. Compuestos Orgánicos Volátiles Medidos en la Columna Polar Db-225Ms - 4.2. Compuestos Orgánicos Volátiles Identificados en la Columna de Polaridad Media Hp5-Ms - 4.3. Compuestos Orgánicos Volátiles Medidos en la Columna Apolar Hp-1 - 4.4. Control de la Calidad del Arroz Basado en Índices de Retención - 4.5. Perfil Aromático de la Pimienta - 4.6. Residuos de Pesticidas en Frutas y Verduras - 4.7. Dulzor Relativo - 4.8. Discriminación de los Gustos Dulce y Amargo - 4.9. Discriminación de los Gustos Dulce e Insípido - 4.10. Sistema Experto para Predecir el Dulzor - Índice Alfabético.


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DESCRIPTORES MOLECULARES

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