Tecnologia de la Leche y los Productos Lacteos con Ejercicios Practicos Resueltos, Esquemas de Fabricacion, Tablas de Composicion, Fotos y Graficos
- 1A. ed
- ESPAÑA AMV EDICIONES 2022
- 384 23.5
La Leche y los Productos Lácteos . -- Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos . -- Producción de la Leche en las Granjas: Ordeño y Refrigeración . -- Tratamientos de la Leche en la Industria Láctea . -- Procesos de Esterilización y Envasado Aséptico . -- Procesado de la Nata y de la Mantequilla . -- Fabricación de Leche Evaporada, Leche Concentrada y Leche Condensada . -- Fabricación de Yogurt y Kéfir . -- Fabricación de Postres Lácteos . -- Fabricación del Queso . -- El Lactosuero y sus Aprovechamientos . -- Helados, Granizados y Hortachas . -- La Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea . -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos