Handbook Of Food Engineering - Third Edition - ( Manual de Ingeniería de Alimentos (Terceraedicion)
- 1A. ed
- ESTADOS UNIDOS CRC PRESS 2019
- 1194 26.0
Prefacio . -- Editores . -- Colaboradores . -- 1 Propiedades Reológicas Lineales y no Lineales de los Alimentos . -- Ozlem C. Duvarci, Gamze Yazar, Hulya Dogan y Jozef L. Kokini . -- 2 Avances en Nanotecnología de Materiales Alimentarios para Aplicaciones Alimentarias y no Alimentarias. . -- Rohollah Sadeghi, Thanida Chuacharoen, Cristina M. Sabliov, Carmen I. Moraru, Mahsan Karimi y Jozef L. Kokini . -- 3 Cinética de Reacción en Sistemas Alimentarios . -- Ricardo Villota y James G. Hawkes . -- 4 Transiciones y Transformaciones de Fase y Estado en los Sistemas Alimentarios. . -- Yrjo H. Roos . -- 5 Transporte y Almacenamiento de Productos Alimenticios. . -- Ma Rao . -- 6 Procesos de Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos . -- R. Paul Singh y Gail Bornhorst . -- 7 Congelación y Almacenamiento de Alimentos Congelados . -- Dennis Heldman . -- 8 Transferencia de Masa en los Alimentos . -- Bengt Hallstrom, Vassilis Gekas, Ingegerd Sjoholm y Anne Marie Romulus . -- 9 Evaporación y Concentración por Congelación . -- Ken R. Morison y Richard W. Hartel . -- 10 Membranas en Tecnología Alimentaria . -- Frank Lipnizki . -- 11 Deshidratación de Alimentos . -- Martin R. Okos, Osvaldo Campanella, Ganesan Narsimhan, Rakesh K. Singh y Ac Weitnauer . -- 12 Procesamiento Térmico de Alimentos Enlatados . -- Arturo Teixeira . -- 13 Procesos de Extrusión . -- León Levine y Robert C. Miller . -- 14 Envasado de Alimentos . -- John M. Krochta . -- 15 Consideraciones de Ingeniería para la Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria . -- Kylee R. Goode, David Phinney, Tony Hasting y Peter Fryer . -- Índice